Hoy viernes de recetas, te traigo una que si sigues los pasos al pie de la letra, le darás una exquisita sorpresa a tu paladar y a tu estomago!
Este es un platillo 100% mexicano, casero, y extremadamente delicioso
Ingredientes:
1.- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
2.- queso blanco rayado (puede ser panela, canasto, añejo), al gusto
3.- sal al gusto
4.- Chiles verdes (serranos o de árbol) cantidades al gusto
5.- Lechuga romana picada finamente
6.- rábano cortado en rodajitas
7.- Tortillas de maíz
8.- Aceite para freir
9.- Cilántro
10.- tomate verde
11.- un trozo de cebolla mediano
12.- 1 o 2 dientes de ajo
13.- Aguacate
Preparación:
Se ponen a cocer los tomates, chiles, cebolla y ajo. Cuando ya se entibiaron se muelen en la licuadora con un poco de cilántro. Se regresa la salsa al fuego y se sazona con sal o sazonador al gusto.
Las tortillas se fríen una a una sin dorarlas y se van pasando en la salsa, colocándolas en un platón en forma de taquitos enrollados.
Por útlimo se coloca sobre los tacos más salsa verde, la lechuga, el queso rayado, el pollo deshebrado, los rábanitos cortados en rodajas y rebanadas de aguacate. Se sirven calientes.
Y a disfrutar de unas exquisitas enchiladas que tendrás que repetir una y otra vez.
Buen provecho!
Sana Alimentación
Lolita González
oye oye, eso se ve delicioso!!, mil gracias por la receta, ahhhh mañana las preparo si que si.
ResponderBorraroye oye, eso se ve delicioso!!, mil gracias por la receta, ahhhh mañana las preparo si que si.
ResponderBorrardelicioso se ve perfecto graciasssssssssssss
ResponderBorrarQue delicia
ResponderBorrarMmmm q rico se ve
ResponderBorrar