CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO 18/ene/2014
¿Te dices cafetero de hueso colorado? Checa las recomendaciones que nos dieron en Café Mixe.
Ya sea que lo consumas para despertar o agarrar "tu segundo aire" por la tarde, aquí te van algunas recomendaciones que nos dieron en Café Mixe, para que disfrutes de esta bebida como se debe.
1.-CONSUMIRLO AL MOMENTO.- Es mucho mejor beber tu café recién molido que si lo guardas durante semanas, lo recomendable es no dejar que pasen más de dos días después de haber pasado por el molino.
2.- CONSERVAR EL SABOR Y PROPIEDADES.- Es mejor preparar café de grano que soluble, en caso de que no tengas cafetera puedes preparar el café ya molido como si hicieras café de olla : hierve el agua, sirve una cucharada de café por cada taza y déjalo reposar de dos a tres minutos.
3.- PORCIONES PEQUEÑAS.- Antes de pedir el capuchino más grande de la tienda, opta por el de tamaño más pequeño; mientras menos soluble esté el café, mejor.
4.- CERTIFICADOS.- Si quieres ir a la segura en sabor y calidad fíjate que este certificado.
5.-BARRAS DE CAFÉ.- Es mejor consumirlo en lugares especializados de café, donde puedes ver paso a paso cómo prepara tu bebida una persona capacitada para ello.
Y tú, ¿cuántas tazas de café tomas al día?
Extraído de : Tu Guía de la Ciudad, dónde ir
0 comentarios:
Publicar un comentario
Queremos estar siempre en contacto contigo. Tu comentario es muy importante. Hazlo saber y generemos comunicación activa.