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lunes, 13 de enero de 2014

EL MERCURIO PRESENTE EN LOS ALIMENTOS


By on 1/13/2014



Se encontró que el mercurio estaba contenido en el jarabe de maíz de alta fructosa, que también contiene ingredientes modificados genéticamente. En lugar de hacer frente a este importante problema d salud pública, la FDA está enfocando su tiempo en aplastar suplementos beneficiosos a través de ridículas regulaciones de todos aquellos alimentos que se proclaman como poseedores de un efecto beneficioso sobre la salud humana.

El mercurio también se encontró en casi un tercio de los 55 populares productos de marca de alimentos y bebidas que contienen jarabe de maíz de alta fructosa. El mercurio es tóxico en todas sus formas y en cualquier dosis pero la información es aún más alarmante.
Por desgracia, un gran número de personas en todo el mundo mantiene un ritmo de alimentación contraproducente, mientras desconoce acerca de los verdaderos efectos que dicha manera de alimentarse puede tener en el cuerpo humano.

Hasta que la FDA decida intervenir, el trabajo de mantenerse saludable y de evitar el consumo de estos alimentos le pertenece a cada uno y a la difusión de la información entre todos.

Fuente: naturalsociety.com

Sana Alimentación

Lolita González

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