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lunes, 5 de mayo de 2014

EL ASPARTAME DE LOS ALIMENTOS MATA A LAS CÉLULAS DEL CEREBRO


By on 5/05/2014




WASHINGTON, ESTADOS UNIDOS (05/may/2014)
Un estudio publicado en la revista Biología Redox, ha concluido que en varias investigaciones en las últimas décadas han demostrado en repetidas ocasiones que el aspartamo (el edulcorante popular en más de 6000 artículos de la tienda de comestibles, incluyendo todo, desde la sopa de mezcla para bebidas carbonatadas a la goma de mascar) esencialmente puede programar las células del cerebro para "asesinarse".

Estos hallazgos del estudio incluyen que en la dosis de aspartamo alteran la actividad funcional en el cerebro mediante la elevación de los niveles de antioxidantes. El consumo de aspartamo altera la función neuronal y neuro-degeneración en el cerebro. Los cambios observados pueden ser debidos al metanol.

La Apoptosis 
Se define como "el proceso de la muerte celular programada en los organismos multicelulares. Acontecimientos bioquímicos que llevan a los cambios celulares característicos y la muerte ".
Así que incluso en los niveles aceptables de la FDA, el consumo de esta sustancia química no es bueno para nadie, no importa lo que las corporaciones alimentarias Mega y sus grupos de presión digan.
El Aspartamo (también conocido por sus marcas Nutrasweet y Equal) es uno de los edulcorantes artificiales más utilizados en los alimentos hoy en día. Se divide en tres componentes: el 50 por ciento de fenilalanina, ácido aspártico 40 por ciento y 10 por ciento de metanol (delicioso). Viene de las bacterias (GM) de E. coli genéticamente modificados. El ácido aspártico es un excitotóxina; el metanol es el alcóhol de madera utilizado en anticongelante y también gran parte del aminoácido fenilalanina en el cerebro puede disminuir los niveles de serotonina en el tiempo, dando lugar a desequilibrios químicos que en realidad pueden inducir trastornos del estado de ánimo y la depresión.

El Dr. Mercola ha señalado que el aspartamo en realidad representa más del 75 por ciento de las reacciones adversas notificadas como aditivos alimentarios a la FDA, incluyendo:

"Dolores de cabeza / migrañas, mareos, convulsiones, náuseas, entumecimiento, espasmos musculares, aumento de peso, erupciones cutáneas, depresión, fatiga, irritabilidad, taquicardia, insomnio, problemas de visión, pérdida de la audición, palpitaciones del corazón, dificultad para respirar, ataques de ansiedad, trastornos del habla, pérdida del gusto, tinnitus, vértigo, pérdida de memoria, y dolor en las articulaciones. "

De hecho, la Agencia de Protección Ambiental de EE.UU. (EPA), incluso listas de aspartame como una " química con evidencia sustancial de neurotoxicidad para el desarrollo "en su base de datos de los neurotóxicos de desarrollo.

Es el metanol se libera durante el metabolismo del aspartamo, en este caso particular, que estos investigadores dicen que está ayudando a generar radicales libres que llevan al daño celular y la muerte:

Este estudio proporciona una evidencia científica para concluir que el aspartamo es tóxico para el sistema del cuerpo y especialmente en el cerebro que aumentan los radicales libres y desencadena la apoptosis.Consumo de Aspartame en una base a largo plazo puede afectar el cerebro. Puede ser debido a su metabolito metanol aspartamo puede actuar como un factor de estrés químico como se indica por el nivel de corticosteroides. 

Pero creo que deberíamos seguir consumiéndolo, ¿verdad?

Cuando escribimos "FDA Aspartamo" en el motor de búsqueda de Google para obtener la toma oficial de la FDA sobre la forma segura y maravilloso que este producto químico es para todos a comer todo el tiempo, irónicamente, lo primero que apareció fue un archivo en el sitio web FDA.gov acerca del aspartamo toxicidad que enumera fuera al menos 50 efectos secundarios horribles personas han experimentado de comer y beber estas cosas.

El documento, etiqueta # 02P-0317 Recall Aspartame como droga neurotóxica: File # 4: El aspartamo reportado reacciones de toxicidad por Mark de Oro de la Toxicidad Centro de Información Aspartame, también señala que la FDA dejó de admitir registrar las reacciones de toxicidad aspartame en el año 1995, por lo que su cifras sobre exactamente quién está siendo afectados negativamente por el aspartame y la forma en que se no sólo incompleta, son aparentemente inexistente:

La FDA y NutraSweet han afirmado que el número de reacciones adversas notificadas se han reducido sustancialmente desde mediados de la década de 1980 (Pauli 1995, Butchko 1994). Además, la FDA afirmó recientemente que el número de reacciones de toxicidad para el año 1995 sólo había 11 (WSJ 1996)! Es importante darse cuenta que a mediados de la década de 1970 que la FDA estaba investigando malas acciones del fabricante del aspartamo y declaró los hechos tal y como los encontraron:

"[El fabricante] mintió y que no presentó la verdadera naturaleza de sus observaciones por cuanto habían hecho de que es más que probable que un gran número de estos estudios habría sido rechazada simplemente por la adecuación. ¿Qué hizo Searle, que se esmeraron en camuflar estas deficiencias del estudio. Como ya he dicho filtro y sólo presente a la FDA lo que deseaban la FDA para conocer y lo hicieron otras cosas terribles para los animales de instancia se desarrollaría tumores mientras estaban en estudio.Bueno, ellos eliminarían estos tumores de los animales. "[FDA toxicólogo y miembro de Grupo de Trabajo, Dr. Andrian Bruto (Wilson 1985)]

Durante finales de 1970 y principios de 1980, una serie de funcionarios del gobierno y de la FDA principales abandonaron sus puestos de trabajo para trabajar con empresas relacionadas con la industria de aspartame (GAO 1986). Esto incluyó los principales funcionarios de la FDA, como el jefe de la Oficina de la FDA de los Alimentos convertirse en vicepresidente de la Asociación Nacional de Gastronomía y el Comisionado de la FDA convertirse en un consultor de alto pagado por la empresa de relaciones públicas del fabricante, Burston Marsteller (Gordon, 1987). Después de este período de tiempo, no había evidencia científica y ninguna cantidad de reportes de toxicidad graves que pueden llegar a la FDA a considerar seriamente la financiación se realiza correctamente (por ejemplo, la exposición crónica) de investigación independiente,. Ese aspecto de la FDA bajo el control total del fabricante, Monsanto, continúa hasta nuestros días.

Incluyo estos comentarios acerca de la FDA para demostrar por qué ningún científico independiente familiarizado con el tema aspartame toma las declaraciones de la FDA como "11 reacciones notificadas en 1995" en serio. Hay muchas personas, incluyéndome a mí que han recibido que muchos informes sobre reacciones de toxicidad en un solo día durante 1995. La realidad es que las organizaciones independientes han señalado que los informes sobre reacciones de toxicidad aspartame que se les han aumentado * * todos los años desde finales de 1980 (Stoddard 1995). También es importante tener en cuenta que a mediados de 1995, la FDA admited que había dejado de registrar las reacciones de toxicidad aspartamo (Alimentación 1995). Eso puede tener algo que ver con el por qué los números que la FDA informó el Wall Street Journal (WSJ 1996) eran tan pequeños! 

¿Por qué continúa el aspartame para ser aprobado y permitido en los alimentos después de la comida después de tomar algo después de las encías después de comer?

Eso podría ser una buena pregunta para nuestra actual Comisionado Adjunto de la FDA para los Alimentos, Michael Taylor, quien solía ser el vicepresidente de Política Pública y un abogado para Monsanto. Podría tener una idea especial, teniendo en cuenta que Monsanto adquirió GD Searle, la compañía química que poseía la patente al aspartamo, allá por 1985.


Fuente: http://www.nutritionalanarchy.com/2014/05/03/new-study-fda-approved-levels-of-aspartame-distort-brain-function-kill-brain-cells/





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