A partir del día de hoy, dentro de la sección "Sana Alimentación", daremos a conocer las mejores recetas, fáciles de preparar.
Y para comenzar te tenemos la primera: Arroz con verduras:
* 300 gramos de arroz
* 100 gramos de coliflor
* 100 gramos champiñones
* 1 pimiento verde pequeño
* 1 pimiento rojo pequeño
* 1 cebolla mediana
* 1 diente de ajo mediano
* 3 cucharaditas de pimentón
* 1 tomate pequeño
* 1 zanahoria
* 1 litro de agua
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* sal al gusto
* 1 cazuela plana tipo paellera
PREPARACIÓN:
Primeramente lavamos bien y cortamos las verduras en trozos
Calentamos el aceite en la cazuela tipo paellera para sofreir unos segundos el ajo cortado.
Agregamos la coliflor, la zanahoria, sofreímos un minuto a fuego lento. Después agregamos los pimientos y sofreímos por un minuto más.
Ahora agregamos la cebolla y dejamos pasar otro minuto, siempre a fuego alto.
Ahora agregamos los champiñones, sofreímos otro minuto.
No mover demasiado, para que no pierdan las verduras sus jugos.
Seguidamente agregamos las 3 cucharaditas de pimentón, para sofreír unos segundos, ahora ponemos el tomate cortado en trocitos pequeños.
Añadimos los guisantes, dejamos unos segundos, y por último el arroz.
Y sofreímos unos 50 segundos a fuego alto.
Añadimos el agua (es mejor añadir el agua caliente)
Sazonamos con sal y dejamos hervir unos 20 ó 25 minutos, a fuego alto.
Finalmente retiramos el arroz con verduras y servimos en la misma paellera.
Los ingredientes de ésta receta son para 4 personas, dinos qué te pareció la receta y comenta qué otra receta deseas que publiquemos en esta sección.
Sana Alimentación
Lolita González
Wooow gracias por la receta, la voy a preparar este fin, podrían decirnos como hacer el arroz verde??, gracias.
ResponderBorrarGracias por tu comentario, cada viernes daremos una receta casera mexicana, y este viernes subiremos la receta del arroz verde. Asi que no dejes de seguirnos, saludos!
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