Daños en el cerebro
Utilzarlo frecuentemente para cocinar las comidas procesadas produce daños cerebrales, por supuesto que esto no sucede de un día para otro y se debe a los impulsos eléctricos que emite.
Problemas estomacales
Nuestro estómago no puede digerir de forma adecuada los alimentos que consumimos y que son cocinados en el microondas.
Cambios hormonales
El equilibrio de producción de hormonas masculinas y femeninas se ve bloqueado o entra en desequilibrio gracias a las comidas cocinadas en el microondas.
Residuos tóxicos
Luego de un tiempo prolongado de consumir alimentos cocinados en el microondas, nuestro cuerpo acumula residuos que no se eliminan y pueden causar enfermedades.
Menos nutrientes
Sea lo que sea que cocines en el microondas habrá perdido todo su valor vitamínico y nutritivo; pero como si esto fuera poco, además habrá ganado en sustancias que nuestro organismo no puede metabolizar.
Verduras y cáncer
Cuando se cocinan verduras en el horno microondas, estas se vuelven toxicas y cancerígenas gracias a la alteración que sufren sus minerales durante el proceso.
Tumores
La cocción de alimentos en el microondas puede producir tumores en el tracto digestivo y el intestino; algo que puede arrojar luz y una posible explicación respecto al incremento de casos de cáncer de colon en países como los Estados Unidos.
Problemas con el sistema inmune
Comer alimentos cocinados en el microondas aumenta el riesgo de padecer de células cancerosas; además, debilita el sistema inmunológico, provoca inestabilidad emocional, reduce la memoria, disminuye la concentración y la inteligencia.
¿Qué otras razones para no usar el microondas conoces?
Fuente: http://vivirsalud.imujer.com/
Utilzarlo frecuentemente para cocinar las comidas procesadas produce daños cerebrales, por supuesto que esto no sucede de un día para otro y se debe a los impulsos eléctricos que emite.
Problemas estomacales
Nuestro estómago no puede digerir de forma adecuada los alimentos que consumimos y que son cocinados en el microondas.
Cambios hormonales
El equilibrio de producción de hormonas masculinas y femeninas se ve bloqueado o entra en desequilibrio gracias a las comidas cocinadas en el microondas.
Residuos tóxicos
Luego de un tiempo prolongado de consumir alimentos cocinados en el microondas, nuestro cuerpo acumula residuos que no se eliminan y pueden causar enfermedades.
Menos nutrientes
Sea lo que sea que cocines en el microondas habrá perdido todo su valor vitamínico y nutritivo; pero como si esto fuera poco, además habrá ganado en sustancias que nuestro organismo no puede metabolizar.
Verduras y cáncer
Cuando se cocinan verduras en el horno microondas, estas se vuelven toxicas y cancerígenas gracias a la alteración que sufren sus minerales durante el proceso.
Tumores
La cocción de alimentos en el microondas puede producir tumores en el tracto digestivo y el intestino; algo que puede arrojar luz y una posible explicación respecto al incremento de casos de cáncer de colon en países como los Estados Unidos.
Problemas con el sistema inmune
Comer alimentos cocinados en el microondas aumenta el riesgo de padecer de células cancerosas; además, debilita el sistema inmunológico, provoca inestabilidad emocional, reduce la memoria, disminuye la concentración y la inteligencia.
¿Qué otras razones para no usar el microondas conoces?
Fuente: http://vivirsalud.imujer.com/
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